Poissons bio à Bayonne

Nos engagements

Restaurant Eco responsable

Emballages compostables et en matière recyclée (Pulpe de bambou, de canne à sucre et PLA ) Moins de 10 Kg de déchets par semaine et tri des déchets organiques qui viennent alimenter le compost et nos poules !

Premier restaurant de sushi en France labellisé ECOCERT Saumon BIO supérieur d’Écosse

             

Les poissons fumés et frais

  • Fumage artisanal d’Angresse, saumon sauvage des Halles de St Jean de Luz. Découvrez leur site internet
  • Thon rouge (Juin à Septembre )St Jacques fraîche (Octobre à Mai). Pas de congélation pour la conservation, excepté les poissons sauvages qui doivent être congelés 24h à – 22°C selon les normes françaises.

Notre philosophie : Revisiter les sushis afin de surprendre et de laisser libre cours à la créativité.

Des produits de qualité

  • Wasabi frais
  • Gingembre en saumure fabriqué par nos soins
  • Feuilles de Nori BIO Marînoé
  • Saumon bio supérieur d’Ecosse

Nos fournisseurs